Выберите интересующие вас даты, чтобы узнать занятость и стоимость

Дата заезда

Дата выезда

Стоимость на выбранные даты
может отличаться от базовых

  • Сутки в будние:

    Цена под запрос
  • Сутки в выходные:

    Цена под запрос
  • Полные выходные (Пт-Вс):

    Цена под запрос
  • Новый Год (31 Дек - 2 янв):

    Цена под запрос

Коттедж/частный гостевой дом N 5696 на 25 человек

Симферопольское шоссе, 8 км от МКАД
Оценка: Почти отлично

Сдаётся в аренду на сутки, выходные и праздники коттедж площадью 800кв.м, расположенный на живописной территории 25 соток.

В доме есть:

  • Бассейн/купель
  • Беседка
  • Камин
  • Баня/сауна
  • Мангал
10 спален, 10 спальных помещений До 30 банкетных мест (в доме), до 35 банкетных мест (беседка)

Предлагаем снять в аренду на будничные или выходные дни коттедж, удаленностью от МКАД – 8 км. Расположен в направлении Симферопольское шоссе.

Рассчитан коттедж на минимальное количество гостей - от 25, максимальное - 25 человек.

Цена аренды коттеджа за сутки: от 0 руб.

В наличии на прилегающем участке и территории коттеджа: баня/сауна, бассейн/купель, камин, мангал, беседка.

Средняя оценка отдыхающих: Почти отлично
Личные качества хозяина
Заселение
Чистота
Соответствие фотографий:
Соотвествие описания:
Расположение:
Цена/качество:

Михаил

Отдыхали с друзьями по случаю годовщины свадьбы, в составе 23 человек. Комфортно (подразумевается размещение только в комнатах, без дивана в проходной гостиной) помещается 22 человека (по 2 человека на кровать).
Что не соответствует описанию на сайте:
- от МКАД по Симферопольскому шоссе ехать 23 км, с учетом разворота возле пос. Сельхозтехника.
- в спальнях нет холодильников, есть 3 холодильника на кухне (нам хватило, все поместилось);
- на 1 этаже два санузла в спальнях и 1 общий в коридоре (с выломанным замком и без раковины);
- теннисного стола нет (в мае ездили смотреть коттедж, уже тогда его не было, попросили убрать из описания на сайте, до сих пор стол фигурирует);
Минусы дома:
- парилка на цокольном этаже используется в качестве кладовой комнаты, заставлена вещами (нам не помешало, хватило сауны на 1 этаже);
- в джакузи видимо есть сколы на плитке, несколько человек порезались;
- воду в бассейне с натяжкой можно называть чистой, довольно мутная;
- не работало караоке (со слов Андрея, микрофон сломали накануне нашего заезда);
- в доме находятся собственники дома (или родственники собственников, не помню), хотя их присутствие не чувствовалось, но приходилось периодически к ним заходить, просить включить сауну и джакузи (включается у них комнате);
- Когда договаривался с собственниками по телефону о встрече, попросил скинуть на почту договор. Мне пообещали отправить в тот же день, но ничего не пришло. Через день (в день встречи) позвонил ещё раз, мне сказали что забыли отправить и я смогу с ним ознакомиться уже на месте...
- в 10 метрах от дома расположен многоэтажный жилой дом. При осмотре коттеджа (перед заключением договора) нам было сказано: "если жильцы вызывают полицию, всех выгоняем и деньги не возвращаем". Это наверное правильно. Единственное не покидало ощущение, что если мы не уйдем в дом до 23:00, то полицию обязательно вызовут :)
Плюсы:
- удобное расположение;
- вместительная летняя веранда и столовая с кондиционером;
- уютная беседка возле реки;
- 2 больших стационарных мангала;
- ворота для водного поло очень порадовали, играли постоянно, всем очень понравилось.
Страховой депозит составляет 30 000р. Просрочка при выезде стоит 2000р/час. Стоит отметить, что дом уже не первой свежести, видны последствия прошедших вечеринок (вмятины в двери, сломанный стульчак, выломанный замок...), но когда Андрей принимал дом при выезде, с его стороны вопросов не возникло (боялись что найдут что-нибудь из того что было сломано до нас). Он вычел только 2000, предварительно позвонив и сказав, что вышли за рамки отведенного времени. С нашей стороны было предложен вариант компенсации неработающего караоке, но Андрей не согласился, аргументировав это тем, что нам надо было настойчивее просить восстановить его работу ещё вчера.
В целом если не задумываться о мелочах, то всё хорошо и нам отдых понравился! Можно поставить этому дому оценку "4-". Хочется верить что написанные замечания учтут владельцы дома. Я написал такой подробный отзыв не для того чтобы насолить собственникам, а чтобы люди могли заранее представить себе положение дел и понять стоит ли тратить время на подробный осмотр, а хозяева прислушались к замечаниям и поправили описание на сайте.

Оксана Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Май, 2015 г
Этот дом мы снимаем третий раз! Отдыхать нашей компании там очень нравится. Особенно хочу выделить в коттедже количество спален. Мы все комфортно располагаемся. А расположение дома-лучше не бывает!

Юлия

Все прошло на УРА.мы довольны отдыхом,бассейн шикарный,комнат для ночлега много,большой танцпол по совместительству с холлом,из минусов - в 1 комнате была кровать немного потрепанной, ощущение ,как будто в гамаке находишься ну и темновато в столовой зоне,однако эти минусы не столь ощутимы при отдыхе в хорошей компании.

Денис

Арендуем дом с 12 на 13 июля. Хотел бы похвалить агента Евгению. Очень отзывчивый и обязательный человек. В кратчайшие сроки нашла мне дом, а потом и замену. После работы сложилось очень приятное впечатление.Буду советовать.

Отдыхали в данном коттедже?

Оставьте отзыв

Поиск по ID