Выберите интересующие вас даты, чтобы узнать занятость и стоимость

Дата заезда

Дата выезда

Стоимость на выбранные даты
может отличаться от базовых

  • Сутки в будние:

    Цена под запрос
  • Сутки в выходные:

    Цена под запрос
  • Полные выходные (Пт-Вс):

    Цена под запрос
  • Новый Год (31 Дек - 2 янв):

    Цена под запрос

Коттедж/частный гостевой дом N 4931 на 12-16 человек

Новорижское шоссе, 45 км от МКАД
Оценка: Лучше не бывает!

Сдаётся в аренду на сутки, выходные и праздники коттедж площадью 250кв.м, расположенный на живописной территории 18 соток.

В доме есть:

  • Бильярд
  • Мангал
  • Беседка
  • Камин
3 спальни, 6 спальных помещений До 20 банкетных мест (отдельно стоящее здание)

Предлагаем снять в аренду на будничные или выходные дни коттедж, удаленностью от МКАД – 45 км. Расположен в направлении Новорижское шоссе.

Рассчитан коттедж на минимальное количество гостей - от 12, максимальное - 16 человек.

Цена аренды коттеджа за сутки: от 0 руб.

В наличии на прилегающем участке и территории коттеджа: бильярд, камин, мангал, беседка.

Средняя оценка отдыхающих: Лучше не бывает!
Личные качества хозяина
Заселение
Чистота
Соответствие фотографий:
Соотвествие описания:
Расположение:
Цена/качество:

Оксана

Снимали дом на выходные, чтобы отметить с мужем дни рождения. Нас было 14 взрослых и 2 детей (8 месяцев и 2 года). Все разместились в доме вполне комфортно. Дом очень теплый, чистый, светлый и уютный. С горячей водой проблем не было. Торжество проводили в отдельно стоящем доме с большой столовой и на веранде этого же домика, там же на 2 этаже есть хороший бильярд. Зелёная территория, где мы играли в бадминтон, для деток оборудована мини-площадка для игр. Ходили пешком на реку, шли минут 20 по очень живописной местности. У всех гостей появилось желание вернуться в этот дом. Мы остались очень довольны, однозначно рекомендуем.

Юлия

Вернулись домой... уезжать не хотелось. Присоединяюсь ко всем отзывам. Чудесный дом, ни каких недостатков! У нас не возникло ни одной мысли, что нам чего-то не хватает. Есть всё!

Светлана

Дом отличный. Фотографии соответствуют реальности. В доме чисто, уютно и самое важное тепло. Нас отдыхало 12 взрослых и один грудной ребенок, все разместились комфортно. Ребя порадовал бильярд. Очень здорово,что само мероприятие праздновали в отдельно стоящем здании. Спасибо большое. Рекомендую.

Светлана и Пвел

Дом Супер!!!!! Хозяева доброжелательны!!Отмечали юбилей мужа. Нас было 12 взрослых и 2 ребенка (грудничок и 9 лет). Разместились все комфортно. Дом очень теплый, в дома все условия. Очень важно ,что дом разделен на две зоны(спальная-отдых и где было само торжество).Наши мужчины получили большое удовольствие от бильярда. Отдохнули как у себя дома. Рекомендуем,дом отличный!!!!!!!!!

Светлана

Состояние домов отличное , чисто, одним словом обстановка идеальная , все условия для отличного отдыха. Присоединяюсь ко всем отзывам, остаётся добавить ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Артем

В эти выходные отдыхали компанией из 7-ми человек. Всё очень понравилось, в доме чисто, аккуратно, очень тепло, участок ухоженный, территория большая. Отмечали мероприятие в отдельно стоящем доме с залом и бильярдом, рядом с которым как-бы продолжением является открытая беседка с большим мангалом. Фото соответствуют действительности. Хочется отметить, несмотря на снег и гололед проехали без проблем, дорожки в поселке убираются!

Алина

Спасибо за чудесно проведенное время! Дом просторный, оформленный со вкусом. Отмечала свои 30 лет. Нас было 12 человек и 1 ребенок. Разместились все очень комфортно. До этого был опыт аренды дома. Этот не идет не в какое сравнение! Чувствуешь себя как дома. По мимо того, что по факту это 2 дома, что несомненный плюс. Так же отмечу, что к вашему приезду дом подготовлен полностью-протоплен. В доме очень тепло, ходили в майках. Есть абсолютно все необходимое - любая посуда, кастрюли, шампура, решетки, даже дрова. Мы в восторге!

Александр

Отличный дом, замечательная хозяйка.
Отдыхали компанией 11 взрослых, 3 детей. Все комфортно разместились, дети вовсю играли на площадке. Особым плюсом хотелось бы выделить отдельно стоящее здание с большим банкетным залом, камином, бильярдом и стационарным капитальным мангалом.

Отдыхали в данном коттедже?

Оставьте отзыв

Показать список фотографий
Поиск по ID